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Teammitglied Küche, Chef de Partie

Ihre Hauptaufgaben

  • Hauptverantwortlich für das Führen der Gartenküche im Sommer
  • Selbständiges Führen eines Küchenpostens – Einsetzbar auf verschiedenen Posten: Saucier, Entremetier, Gardemanger und Bankett
  • Mitverantwortlich für die Warenannahme und Warenkontrolle sowie den Warenumschlag
  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Mitverantwortlich für die Ausbildung der Küchenlernenden
  • Mitverantwortlich für das Hygienekonzept und dessen Umsetzung

Start: ab sofort oder nach Vereinbarung

Unsere Erwartungen

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Mehrjährige Küchenerfahrung
  • Kreativ und innovativ
  • Gepflegte Erscheinung
  • Teamfähigkeit, Loyalität und Belastbarkeit
  • Muttersprache Deutsch/Schweizerdeutsch

Unser Angebot

  • Eine einzigartige Infrastruktur
  • Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • Ein modern denkendes und handelndes Führungsteam
  • Familiäre Atmosphäre

Weitere Vorteile

  • Kostenlose Parkplätze
  • Ideale ÖV-Anbindung (Bahn- und Busstation)
  • Attraktive Fringe Benefits
  • Unentgeltliche Schulungs- und Trainingsprogramme

Deshalb

Senden Sie bei Interesse noch heute Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Marina Mitulla,  Mitarbeiteradministration.

Bis bald – bei uns im Haus mit Herz