Back to list

Küchenchef/in

Ein 3-Sterne Superior Hotel, bekannt für seine Atmosphäre, Innovation und erfolgreiche Entwicklung erwartet Sie im Herzen des Baselbiets nur 5 Autominuten vom Kantonshauptort Liestal und 20 Autominuten von der Kulturstadt Basel. Wir sind eine modern strukturierte Unternehmung mit klaren Zukunftsplänen und gesunden finanziellen Grundlagen. Als Familienbetrieb orientieren wir uns am Wohl des Gastes. Unser Haus mit drei unterschiedlich ausgerichteten Restaurants, insgesamt 53 Designzimmern und Suiten, Bankett- und Seminarräumlichkeiten, einem der schönsten Gartenrestaurants der Region, einer Bar-Lounge sowie einem Cateringbereich bietet Gästen aus dem In- und Ausland den perfekten Rahmen für einen genussvollen Aufenthalt.

Das Wintergarten-Pergola Restaurant sowie die Wirtschaft zum Bott (zwei von drei aussergewöhnlichen à-la-Carte Restaurants), die Gartenwirtschaft, der Seminar- und Bankettbereich sowie die Cateringküche unterliegen Ihrer Führung. Ein eingespieltes Team von ca. 15 Mitarbeitenden und drei Lernenden steht Ihnen zur Seite.

Sie kochen mit Leidenschaft und Freude und verfügen über eine entsprechende Aus- und Weiterbildung als Diplomierter Küchenchef oder Gastronomiekoch sowie Berufs- und Führungserfahrung. Sie gestalten gästeorientierte, saisonale Angebote. Ihr Fachwissen geben Sie gerne weiter und haben Freude an der Ausbildung von jungen Berufsfachleuten. Sie verstehen es Ihre Mitarbeitenden zu motivieren um gemeinsam die gesteckten Ziele zu erreichen. In hektischen Momenten bewahren Sie die Übersicht und den Humor. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit runden Ihre charakterstarke Persönlichkeit ab.

Sind Sie bereit einen überdurchschnittlichen Einsatz für unser innovatives und vielseitiges Familienunternehmen und seine Gäste zu leisten? Dann senden Sie bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier per E-Mail an Roland Tischhauser, Verwaltungsrat.

 

Bad Bubendorf Hotel
Kantonsstrasse 3, CH-4416 Bubendorf
www.badbubendorf.ch