Back to list

Junior Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Ein 3-Sterne Superior Hotel, bekannt für seine Atmosphäre, Innovation und erfolgreiche Entwicklung erwartet Sie im Herzen des Baselbiets nur 5 Autominuten vom Kantonshauptort Liestal und 20 Autominuten von der Kulturstadt Basel. Wir sind eine modern strukturierte Unternehmung mit klaren Zukunftsplänen und gesunden finanziellen Grundlagen. Als Familienbetrieb orientieren wir uns am Wohl des Gastes. Unser Haus mit drei unterschiedlich ausgerichteten Restaurants, insgesamt 53 Designzimmern und Suiten, Bankett- und Seminarräumlichkeiten, einem der schönsten Gartenrestaurants der Region, einer Bar-Lounge sowie einem Cateringbereich bietet Gästen aus dem In- und Ausland den perfekten Rahmen für einen genussvollen Aufenthalt.

Das Wintergarten-Pergola Restaurant sowie die Wirtschaft zum Bott (zwei von drei aussergewöhnlichen à-la-Carte Restaurants), eine wunderschöne Gartenwirtschaft, ein Seminar und Bankettbereich sowie die Cateringküche gehören zu Ihrem Bereich.

Der Küchenchef, sowie eine Stv. Küchenchefin unterstützen Sie in Ihren Aufgaben. Ein eingespieltes Team von ca. 15 Mitarbeitenden und 3 Lernenden steht Ihnen zur Seite. Sie kochen mit Leidenschaft und Freude und verfügen über Berufs- und Führungserfahrung. Sie gestalten gästeorientierte, abwechslungsreiche und saisonale Angebote, unter Berücksichtigung der modernen Ernährungsstandards, mit.

Sie tragen die Mitverantwortung für die Organisation des gesamten Küchenablaufs, der Wirtschaftlichkeit sowie des Einkaufs. Ihr Fachwissen geben Sie gerne weiter und haben Freude an der Ausbildung von jungen Berufsfachleuten. Sie verstehen es Ihre Mitarbeitenden zu motivieren um gemeinsam die gesteckten Ziele zu erreichen.

In hektischen Momenten bewahren Sie die Übersicht und den Humor. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit runden Ihre charakterstarke Persönlichkeit ab, um diese spannende und abwechslungsreiche Aufgabe zu meistern.

Wochenendeinsätze sind für Sie ebenso selbstverständlich wie für uns eine klare Führung und Wertschätzung.

Interessiert an einem längerfristigen Engagement? Dann senden Sie uns noch heute Ihr Bewerbungsdossier mit Ihren Wünschen und Vorstellungen per E-Mail an Marina Mitulla, Direktionsassistentin: marina.mitulla@balancefamilie.ch.

Bis bald – bei uns im Haus mit Herz